Wienerberger — мировой брэнд лучшего качества

Wienerberger - брэнд мирового качества

Wienerberger – это мировой бренд керамических изделий и является ведущим в мире производителем кирпича, кровельных систем и тротуарного камня.

Сосредоточившись на этих отраслях производства, компания входит в число ведущих на международной арене и первой в Европе. Компания всегда смотрит в будущее.

Гарантией обслуживания на высшем уровне является постоянное совершенствование деятельности.

Лозунг – не только расширение и улучшение ассортимента продукции, но и постоянная оптимизация.

Продукция и услуги компании конкурентоспособны, поскольку компания является мультикультурным предприятием. Она достигла успехов, поскольку работники предприятия мыслят как настоящие предприниматели. Только так можно выдержать высокие стандарты продуктов и услуг, ценность которых не ограничивается только сегодняшним днем, но остается такой же завтра и на протяжении многих поколений.

Керамические кирпич и черепица, являясь натуральными материалами, идеально подходят для любой среды, будь то городской или сельский ландшафт, и сделают Ваш дом неповторимым и запоминающимся.

В производстве используются опыт и знания, приобретённые в течение почти 200 лет.

Бесчисленное множество цветов и форм: керамические изделия так же индивидуальны, как и люди, которые их используют и живут среди них. Современные или традиционные, в теплых красных тонах или яркие, с гладкой или рельефной поверхностью – кирпичи Terca, блоки Porotherm, черепица Koramic, брусчатка Penter позволят вам реализовать ваши идеи, мечты и желания. Для решений, которые так же неповторимы, как и вы!

Продукты Wienerberger предназначены для повышения качества жизни человека. Сырьё, смеси, готовые изделия и производственные процессы на всех заводах Wienerberger проходят постоянные лабораторные исследования и испытания в государственных лабораториях. Это обеспечивает высокие эстетические и функциональные свойства готовой продукции. Центральная лаборатория является одной из самых современных в Европе и действует как база развития технологии и координационный центр, где ученые заняты постоянным совершенствованием наших изделий и проверкой их качества.